Consulenza Enologica
- Analisi degli obiettivi aziendali (Commerciali e Tecnici)
 - Valutazione dei punti critici e problem solving
 - Controllo e monitoraggio dalla maturazione dell’uva alla vinificazione
 - Gestione della fase di affinamento
 
- Definizione dei blend ed elaborazione stilistica del vino
 - Preparazione all’imbottigliamento
 - Gestione dell’evoluzione del vino post-imbottigliamento
 - Supporto e Promozione del Brand
 
Vuoi più informazioni riguardo alla consulenza enologica?
Clienti
Consulenza Agronomica
- Analisi e definizione della base ampelografica in funzione degli obiettivi enologici
 - Assistenza alla realizzazione dell’impianto del vigneto.
 - Supporto tecnico con visite in campo durante le diverse fasi fenologiche
 - Studio delle differenti forme di allevamento e di produzione
 - Impostazione dei piani di concimazione in funzione delle carenze nutrizionali
 - Strutturazione dei protocolli necessari alle lavorazioni del terreno
 - Supporto nella gestione razionale dell’irrigazione
 - Strategie di difesa fitosanitaria e studio dei cicli di volo degli insetti nocivi
 - Conversione e conduzione in agricoltura biologica e/o biodinamica
 
Progettazione Cantina
- Definizione degli Obiettivi
 - Individuazione delle attrezzature enologiche
 - Organizzazione ed ottimizzazione degli spazi produttivi
 - Consulenza nella scelta delle migliori attrezzature
 - Progettazione del Sistema di Autocontrollo HACCP
 - Gestione delle Risorse Idriche per l’Approvigionamento in Cantina
 - Monitoraggio microbiologico
 - Protocollo di Valutazione dello Stato Sanitario dei Serbatoi Vinari
 - Formazione del Personale di Cantina
 


